Интегрированный
годовой отчет 2021

Детали конференц-звонка по Финансовым результатам МСФО за 4 кв. и 12 мес. 2021 г.

22.02.22

В понедельник, 28 февраля  в 16:00 по времени Москвы (13:00 по времени Лондона) «Русагро» проведет видео-конференцию по финансовым результатам 4 кв. и 12 мес. 2021 г. Мы рады пригласить всех заинтересованных лиц к участию в презентации!

Конференцию проведут:

• Тимур Липатов, генеральный директор ООО «Группа компаний «Русагро»;
  • Борис Черничер, финансовый директор ООО «Группа компаний «Русагро»;
  • Светлана Кузнецова, директор по связям с инвесторами и устойчивому развитию ООО «Группа компаний «Русагро».

Презентация пройдет на русском языке с возможностью подключения к отдельному аудио-каналу с синхронным переводом на английский язык. По окончанию конференции на сайте Компании можно будет ознакомиться с записями конференции на обоих языках.

Для проведения конференции мы используем Zoom. Перед началом конференции, пожалуйста, убедитесь, что на вашем устройстве установлена последняя версия Zoom. При подключении необходимо выбрать аудио-канал с предпочитаемым языком конференции – русским или английским. Дозвон по телефонной линии для данной конференции не предусмотрен.

Мы приветствуем всех участников задавать интересующие их вопросы! Если вы планируете принять участие в сессии Q&A, просим вас указать свое настоящее имя, фамилию и название вашей компании. Вопросы можно прислать заранее до начала звонка на адрес ir@rusagrougroup.ru, задать с помощью функции Q&A во время звонка, а также задать устно в конце презентации.

Презентация финансовых результатов по МСФО за 4-ый кв. и 12 мес. 2021 г. для представлении на видео-конференции будет опубликована на сайте Компании 28 февраля в 10:00 по времени Москвы (07:00 по времени Лондона).

Подключение к конференции: https://ib-translations.zoom.us/j/88086186455?pwd=YUtyTlcxREtoSitwSWpCK2ZSWDlVUT09

Код доступа: 043773