Годовой Отчет 2020

ROS AGRO PLC информирует о проведение Capital Markets Day 14 сентября 2021 г.

06.09.21

ROS AGRO PLC проведет конференцию Capital Markets Day во вторник, 14 сентября 2021 г. в 16:00 по времени Москвы (14:00 по времени Лондона, 09:00 по времени Нью-Йорка), в рамках которой будет сделан обзор деятельности Компании, представлены последние операционные и финансовые результаты и стратегия.

Конференцию проведут:

• Максим Басов, генеральный директор ООО «Группа компаний «Русагро»;
  • Борис Черничер, финансовый директор ООО «Группа компаний «Русагро»;
  • Светлана Кузнецова, директор по связям с инвесторами и устойчивому развитию ООО «Группа компаний «Русагро».

Конференция Capital Markets Day пройдет в онлайн-формате и будет состоять из презентации и сессии вопросы-ответы. Презентация пройдет на русском языке с синхронным переводом на английский язык. Вопросы можно прислать заранее до начала звонка на адрес ir@rusagrougroup.ru, задать письменно во время звонка с помощью функции вопросы-ответы, а также задать устно в конце презентации. По окончанию конференции на сайте Компании (https://www.rusagrogroup.ru) можно будет ознакомиться с записями конференции на обоих языках.

Для проведения конференции мы используем Zoom. Перед началом конференции, пожалуйста, убедитесь, что на вашем устройстве установлена последняя версия Zoom. При подключении необходимо выбрать аудио-канал с предпочитаемым языком конференции – русским или английским. Для конференции также предусмотрена телефонная линия без возможности задавать вопросы в интерактивном режиме.

Для участия в веб-конференции Capital Markets Day, пожалуйста, пройдите регистрацию: