Годовой Отчет 2020

«Русагро» информирует о подписании договора на поставку подсолнечного масла в розничную сеть Hema (КНР) и открытии специализированного магазина на маркетплейсе JD.com

02.09.21

В августе 2021 г. Hangzhou Rusagro подписала договор с Shanghai Hema Internet of Things Co. Ltd. на поставку подсолнечного масла под торговой маркой «Лето Красно» в сеть Hema — быстроразвивающуюся китайскую розничную сеть, которая принадлежит Alibaba Group Holding Limited. Продажи нашей продукции будут осуществляться на территории всего Китая через онлайн приложение Hema App. В настоящее время продукция отгружена на 7 распределительных центров в городах Пекин, Шанхай, Шэньчжэнь, Чэнду, Сиань, Ухань, Цзясин. Также, в целях развития онлайн продаж был открыт специализированный магазин продукции Hangzhou Rusagro на маркетплейсе JD.com, где представлена масложировая продукция. Компания планирует продолжать знакомить китайского потребителя со своей продукцией и поставить ее на полки ведущих торговых сетей и интернет площадок Китая.