+
- x

Текущая цена акции

Годовой Отчет 2020

Результаты первого полугодия 2011 г.

25.08.11

Уважаемые коллеги,
 
Мы рады вам сообщить, что результаты за первое полугодие 2011 года “Группа компаний “Русагро” (ROS AGRО PLC, LSE: AGRO) будут представлены 30 августа 2011.
 
В тот же день будет проведен конференц-звонок в 17:00 (Москва) / 14:00 (Лондон) / 9:00 (Нью-Йорк).
 
В ходе конференц-звонока будет в себя включать короткую презентацию и ответы на вопросы.
 
Компанию будут представлять:
 
Максим Басов, Генеральный директор;
Ольга Петрова, Финансовый директор;
Владимир Громов, Первый заместитель генерального директора / Директор по инвестициям;
Сергей Трибунский, Заместитель директора по инвестициям.
 
Данные для конференц-звонка:
 
Номер дозвона Россия (Tollfree): 810-8002-198-4011
НомердозвонаUK (Toll free): 0800-358-5256
НомердозвонаUS (Toll free): 1-877-941-6013
Conference ID: 4468538 

Подготовил:
Сергей Трибунский
Тел.: +7 495 363 1661
Эл. адрес: ir@rusagrogroup.ru