Годовой Отчет 2019

«Русагро» информирует о подписании соглашений о фиксации цен на сахар и подсолнечное масло

16.12.20

По поручению Президента и Председателя Правительства Российской Федерации были подготовлены соглашения о фиксации цен на сахар и бутилированное подсолнечное масло. Соглашения были подписаны 16 декабря 2020 года между крупнейшими торговыми сетями, производителями продукции, Минсельхозом, Минпромторгом и отраслевыми ассоциациями. «Русагро» присоединилась к этим соглашениям.

В рамках соглашений были зафиксированы цены на подсолнечное бутилированное масло на уровне не более 110 руб/литр с НДС в рознице и не более 95 руб/литр с НДС на заводе. Цена на сахар установлена на уровне не более 46 руб/кг с НДС в рознице и не более 36 руб/кг с НДС на заводе для сахара в мешках. Цены должны быть скорректированы согласно установленным значениям до 20 декабря. Соглашения будут действовать до 1 апреля 2021 года.

В четверг, 17 декабря в 16:00 «Русагро» организовывает онлайн-конференцию для обсуждения последних событий и приглашает всех желающих принять участие. Рабочий язык встречи – русский.

В конференции примут участие:

Максим Басов, генеральный директор ООО «Группа компаний «Русагро» Светлана Кузнецова, руководитель управления по инвестициям ООО «Группа компаний «Русагро»

Конференц-звонок будет проводится на платформе Zoom. Перед началом убедитесь, что последняя версия Zoom установлена на вашем устройстве. Скачать последнюю версию Zoom можно по ссылке. Если вы хотите задать вопрос, просим вас указать свое настоящее имя, фамилию и название вашей компании.

Подключение к конференции:

Идентификатор конференции: 893 4537 5949

Код доступа: 741976

Также возможно подключиться к конференции по телефонной линии (без возможности задать вопрос). Список местных номеров для дозвона: https://us02web.zoom.us/u/kscJRNWOW