+
- x

Share Price

Annual Report 2017

«Русагро» приглашает принять участие в конференц-звонке на тему «Поставка первой партии животных на новые свинокомплексы «Русагро» в Приморском крае»

21.06.18

26 июня 2018 г. в 17:00 Группа Компаний «Русагро» проведет пресс-конференцию на тему «Поставка первой партии животных на новые свинокомплексы «Русагро» в Приморском крае». Конференция состоится в г. Владивосток, Приморский край.

На пресс-конференции генеральный директор ГК «Русагро» Басов М.Д. расскажет об уточненных сроках запуска, обновленной конфигурации и производственной мощности проекта, а также о текущем статусе строительства и о реализации первой поставки чистопородных племенных животных на площадки агрохолдинга. В качестве экспертов выступят представители Администрации Приморского края и Корпорации развития Дальнего Востока.

В 16:30 по местному времени (09:30 МСК, 07:30 Лондон) акционеры Компании и инвестиционные аналитики приглашаются для принятия участие в конференц-звонке с Басовым М.Д. Рабочий язык -  английский.

Детали звонка:

Дата:

26 июня 2018

Время:

16:30 (Владивосток)

09:30 (Москва)

07:30 (Лондон)

Тема:

Primorye pork project update

Великобритания беспл. линия:

Великобритания лок.линия:

0800 358 6377

+44 330 336 9125

США беспл. линия:

США лок. линия:

800-458-4121

+1 323-794-2093

Россия беспл. линия:

+7 495 213 1767

ID конференц-звонка:

5516387